第十三届中国猎车榜揭晓 吉利控股集团获得猎车·2021年度高质量发展企业

    每日经济新闻 2021-11-25 14:55

    每经记者 孙桐桐    每经编辑 孙磊

    11月18日,第十三届中国猎车榜成功举行。作为行业的观察者、参与者和推动者,由《每日经济新闻》主办的“中国猎车榜”不仅见证了汽车产业十余年的峥嵘岁月,更是为行业发展不断建言献策。

    十三年来,每一届中国猎车榜始终以“公开、公平、公正”原则募集奖项申请,组织行业专家和知名媒体人进行集中评审,依据各家车企在销售、营销、公关、公益等领域的表现,以及各参选车型的市场口碑、销售情况,评选出各类奖项。同样,本届中国猎车榜继续秉持一贯的评选原则和标准,共诞生了29项企业和品牌奖,17项产品奖,共计46项大奖。

     

     

    2021年是“十四五”规划开局之年,中国汽车产业迈入高质量发展阶段,也是从汽车大国迈向汽车强国的关键阶段。吉利控股集团立足新发展阶段,始终践行高质量发展战略,坚持高水平研发投入,以技术驱动发展,推进企业科技转型,全面打造可持续发展新动力,关注用户体验、推进品质变革、直面迎接挑战、聚势向上,扎实品牌根基,为实现中国汽车强国梦、创造超越期待的出行体验而不懈努力。在2021第十三届中国猎车榜上,吉利控股集团获得“猎车·2021年度高质量发展企业”奖项。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验