第二款纯电车型M-NV上市,东风Honda新能源矩阵进一步丰富

    每日经济新闻 2020-11-20 20:30

    每经记者 孙桐桐    每经编辑 孙磊

     11月20日,在2020广州国际车展上,东风Honda旗下第二款纯电车型M-NV上市。新车共推出尚骋版、尚逸版两款车型,售价分别为14.98万元和15.98万元。

    M-NV定位为纯电动SUV,融合了Honda最先进的SPORTEV(锐·e动)技术。相较东风Honda首款电动车X-NV,全新推出的M-NV在外观、智能、续航等多个方面都进行了升级。

    图片来源:每经记者 孙桐桐 摄

    当前,东风Honda已经迈入到油电混动和插电混动并举的2.0时代,而纯电产品的加入让东风Honda新能源品牌形象再次得到强化。据了解,去年9月,由CR-V、INSPIRE、艾力绅组成的混动家族构建完成,成为业内首个覆盖“SUV+轿车+MPV”全车系的混合动力家族。

    今年9月,搭载1.5L i-MMD混动系统的享域锐·混动正式上市,它的到来使东风Honda混动家族阵容持续壮大。时隔20天,Honda在华首款PHEV车型—— CR-V锐·混动e+全球首发亮相,不仅使CR-V成为首个涵盖“燃油、混动、插混”三种动力系统的城市SUV,同时助推东风Honda进入到油电混动和插电混动并举的2.0时代,使其成为业内少有的同时覆盖”燃油、纯电、混合动力、插电式混合动力”四种动力系统的企业。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验