东风启辰发布“同心·同行”服务品牌 欲拉动品牌销量提升

    每日经济新闻 2020-11-20 20:30

    每经记者 孙桐桐    每经编辑 孙磊

    11月20日,东风启辰携旗下启辰星、启辰D60、全新启辰T90、启辰T60、启辰D60EV、启辰T60EV等车型,亮相2020广州国际车展。

    此外,东风启辰还发布了“同心·同行”服务品牌,推出“3大服务保障,3大服务行动,6大服务承诺”,全面升级用户服务保障。

    图片来源:企业供图

    具体来看,3大服务保障包括:10公里服务圈,实现“0距离”服务保障;24小时服务,打造“0时差”的响应机制;透明工厂和透明维修车间,实现买车养车“0担忧”。3大服务行动包括:“在身边”、“在路上”、“在一线”保姆式的服务,为车主家人提供全方位的守护。

    “6大服务承诺”则是指7天可退换车保障,让车主购车更放心;超长5年免费双保,让车主购车更安心;低至7折保养套餐,让车主用车更省心;救援服务2小时到达,超过2小时免单(启辰T60EV,D60EV客户承诺);会员专属特权,让车主尊享更多福利;还有灾害关怀基金,为车主减轻风险。

    值得注意的是,在刚刚过去的“金九银十”,东风启辰品牌在9月份终端销量实现环比上涨的情况下,10月终端销量继续环比增长12.8%。其中,主推车型启辰星终端销量环比增长45.9%。业界认为,在“同心·同行”服务品牌推出后,东风启辰销量或进一步提升。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验