华邦健康:目前汉江药业新厂区的部分产线已完成生产验证,正在安排逐步投产

    每日经济新闻 2022-11-30 18:52

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:汉江药业新基地达产了吗?老厂区如何利用?区政府有收储计划吗?

    华邦健康(002004.SZ)11月30日在投资者互动平台表示,公司控股子公司汉江药业主要从事医药原料药和中间体的研发、生产、销售业务,涵盖甾体激素、驱虫类、呼吸系统类和消化系统类产品。目前汉江药业新厂区的部分产线已完成生产验证,正在安排逐步投产。其老厂区后续不作为主要生产基地,公司将利用老厂区现有经营场所,开展对外招商工作。

    (记者 贾运可)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    北约:乌克兰“总有一天”会加入北约!俄取消与美谈判,武契奇:俄乌冲突可能还会持续几个冬天……

    下一篇

    传乘用车购置税减半政策或延续,汽车股普涨!专家:呼吁延续,但未获相关消息



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验