北交所开市一周年丨申万宏源:北交所为资本市场高质量发展做出重大贡献

    每日经济新闻 2022-11-14 13:51

    每经记者 王海慜    每经编辑 赵云    

    申万宏源:北交所设立一周年以来,集结优质资产,高质扩容,为资本市场高质量发展做出了重大贡献。申万宏源投行作为普惠金融国家战略的坚定践行者,在北交所IPO业务上持续发力。近一个多月来接连过会5单北交所IPO,2022年10月18日上市的中科美菱更是创造了截至目前北交所从受理到过会及从受理到上市的最快速度;截​至2022年10月,申万宏源承销保荐北交所上市累计过会数量排名第一、年内上市家数排名第一、年内融资规模排名第一。未来,申万宏源履行央企责任,将与北交所共同进步,持续助力中小企业的发展,彰显社会担当!

    封面图片来源:每经记者 陈梦妤 摄

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    北交所开市一周年丨东方证券:北交所为创新型中小企业提供上市融资途径

    下一篇

    北交所开市一周年丨华英证券:北交所有效促进中小企业的高质量发展



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验