北交所开市一周年丨东方证券:北交所为创新型中小企业提供上市融资途径

    每日经济新闻 2022-11-14 13:51

    每经记者 王海慜    每经编辑 赵云    

    东方证券:北交所是多层次资本市场建设的重要一环,与沪深交易所、区域交易所形成良好补位,为创新型中小企业提供了便利的上市融资途径。北交所成立一年多,汇聚超过120家创新型中小企业,市场活跃度也日益提升。东方证券深度参与并见证了北交所发展,自北交所开市以来积极参与北交所的股票投资,助力多个公司北交所上市,东方证券将与北交所共成长,为实体经济提供更高质量、更高效率的服务。

    封面图片来源:每经记者 陈梦妤 摄

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    风电板块震荡走低 中路股份跌超8%

    下一篇

    北交所开市一周年丨申万宏源:北交所为资本市场高质量发展做出重大贡献



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验