北交所开市一周年丨上海证券:北交所已成为“专精特新小巨人”企业的培育“摇篮”

    每日经济新闻 2022-11-14 13:50

    每经记者 王海慜    每经编辑 赵云    

    上海证券:党的二十大开启新的百年征程,恰逢此时,北交所设立一周年庆。一百年雄关漫道,九万里风鹏正举。北交所的正式开市进一步完善了我国资本市场多层次体系建设。从稳健起步到发展迈上新台阶,经过一年的成长,北交所已成为“专精特新小巨人”企业的培育“摇篮”。随着制度建设和产品工具的不断完善,北交所将吸引到更多优秀企业和优质投资者。我们对北交所的广阔前景充满期待,公司也将与北交所共同成长,为北交所的发展、广大企业与投资者赋能助力。

    封面图片来源:每经记者 陈梦妤 摄

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    北交所开市一周年丨海通证券:北交所上市企业具有明显的“专精特新”属性

    下一篇

    北交所开市一周年丨民生证券副总裁、投资银行事业部总裁王学春:北交所中小企业融资更灵活、更高效,上市审核效率更高



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验