第十三届中国猎车榜揭晓 上汽大众获得猎车·2021年度杰出社会责任企业

    每日经济新闻 2021-11-25 14:54

    每经记者 黄辛旭    每经编辑 孙磊

    11月18日,第十三届中国猎车榜成功举行。作为行业的观察者、参与者和推动者,由《每日经济新闻》主办的“中国猎车榜”不仅见证了汽车产业十余年的峥嵘岁月,更是为行业发展不断建言献策。

    十三年来,每一届中国猎车榜始终以“公开、公平、公正”原则募集奖项申请,组织行业专家和知名媒体人进行集中评审,依据各家车企在销售、营销、公关、公益等领域的表现,以及各参选车型的市场口碑、销售情况,评选出各类奖项。同样,本届中国猎车榜继续秉持一贯的评选原则和标准,共诞生了29项企业和品牌奖,17项产品奖,共计46项大奖。

     

     

    企业社会责任是上汽大众发展的重要基石。通过“合规经营”、“产品”、“goTOzero”、“员工”、“伙伴责任”5个板块将CSR融入企业日常生产运营中,持续推动全价值链企业社会责任行动。在社会公益方面,上汽大众关注教育、环境、安全、社区/紧急救灾等领域,助力乡村振兴、和谐社区发展的同时,积极加入到社会紧急救助行动中。目前,上汽大众累计捐赠总额超过5亿元人民币。在2021第十三届中国猎车榜上,上汽大众获得“猎车·2021年度杰出社会责任企业 ”奖项。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验