直击安徽临床检验试剂集采现场:共13家企业分成两组进行谈判 罗氏、安图生物缺席

    每日经济新闻 2021-08-25 15:38

    每经记者 金喆    每经实习记者 许立波    每经编辑 汤辉    

    今日(8月25日)上午,安徽省公立医疗机构临床检验试剂集中带量采购谈判于合肥正式开标。《每日经济新闻》记者从现场的两张签到表中获悉,此次集采将总共13家企业分为两组进行谈判。

    其中,第一组涉及企业为新产业、透景生命、迈瑞医疗、雅培、西门子、长光华医;第二组涉及企业为博阳生物、迈瑞医疗、奥森多、明德生物、新产业、西门子、基蛋生物、索灵诊断、雅培、万孚生物、微点生物。

    这两张签到表同时也说明,梅里埃、罗氏、安图生物等厂商并没有参与最后的议价谈判,但有知情人向记者透露罗氏也有代表来到了现场。

    安徽省公立医疗机构临床检验试剂集中带量采购谈判签到表

    图片来源:每经实习记者 许立波 摄

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验