五粮液股份公司董事长曾从钦:五粮液在千元价格带有优势也有信心

    每日经济新闻 2021-06-18 12:45

    每经记者 陈星    每经编辑 汤辉    

    6月18日上午,五粮液在宜宾召开2020年度股东大会。五粮液集团党委书记、董事长李曙光、股份公司董事长曾从钦等公司管理层悉数出席会议,三百余名来自各地的投资机构代表及个人投资者也前来参会。

    在提到产品的千元价格带竞争状况时,五粮液股份公司董事长曾从钦表示随着疫情后市场的强势复苏,中等收入群体的扩大,出现越来越多的千元产品是正常的市场行为,体现了行业为满足消费者多样化需求的“美美与共”。他还指出,五粮液在千元价格带有较大的市场占比,未来将通过“理性”加“自信”,不断满足消费者更高的品质需求和服务需求,确保五粮液在千元价格带的市场占有率继续稳中有升。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验