五粮液副总经理朱忠玉:团购渠道复购率达到90%

    每日经济新闻 2021-06-18 12:44

    每经记者 朱万平    实习生 范芊芊    每经编辑 梁枭    

    今日(6月18日),五粮液(000858,SZ)召开2020年度股东大会。会上,有投资者提问公司团购渠道的发展与规划。五粮液副总经理朱忠玉对此表示,团购渠道明确提出始于去年疫情期间,首先公司从组织层面进行变革,总部建立了团购部,目前专门从事团购业务的接近三百人。

    其次,团购使团队完成了向终端的转型,团购使企业接近消费者,五粮液的品牌文化与消费者有直接交流。“目前团购渠道整体表现良好,覆盖率达到20%,去年建立的六千家团购单位复购率明显提升,重复购买达到90%。今年的规划是覆盖率达到30%。目前情况看,整体进展过半,很多团购驿站已完成今年任务。”朱忠玉说。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验