哈啰出行更新招股书:2021年一季度营收超14亿、净利润亏损收窄同比增长39%

    每日经济新闻 2021-05-06 16:17

    每经记者 赵雯琪    每经实习编辑 陈剑锐    

    5月6日每经快讯,《每日经济新闻》记者获悉,哈啰出行更新了提交于美国证券交易委员会(SEC)的招股书,更新后的招股书显示,哈啰出行2021年一季度收入超14亿人民币,同比增长104%;其中共享两轮收入从6.21亿增长至11.7亿,同比增长89%;顺风车收入从6400万增长至1.68亿,同比增长高达162%;包括家用电动车在内的新业务在一季度增长强劲,整体收入贡献7000万,逼近去年全年水平。招股书同时显示,2021年哈啰出行第一季度调整后净利润从去年同期的6.32亿亏损收窄至3.83亿,同比增长39%。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验