ST八菱:聘任陈淑英为公司审计部负责人,2019年10月加入公司

    每日经济新闻 2021-04-30 00:08
    汽车零部件 广西壮族自治区 ST八菱 +4.8%

    南宁八菱科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年4月29日召开第六届董事会第七次会议,审议通过了《关于变更审计部负责人的议案》。因公司内部工作安排调整,唐瑾睿女士不再担任公司审计部负责人职务,但仍在公司任职。经公司审计委员会提名,同意聘任陈淑英(简历附后)为公司审计部负责人。任期自本次董事会审议通过之日起至公司第六届董事会任期届满止。

    1992年出生,女,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。2016年毕业于上海政法学院法学专业。2016年6月至2017年7月,就职于汇通信诚租赁有限公司,从事法务工作。2017年10月至2019年6月,就职于上海睿智化学研究有限公司,从事法务工作。2019年10月加入公司,担任公司法务,现任公司审计部负责人。

    2020年半年报显示,ST八菱的主营业务为汽车行业、材料销售、其他行业、大健康行业,占营收比例分别为:80.46%、10.65%、8.21%、0.68%。

    ST八菱的总经理、董事长均是顾瑜,女,67岁,中国国籍,无境外居留权,大专学历,高级经济师。

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验