万丰奥威:公司及控股子公司累计对外担保余额为约23.24亿元

    每日经济新闻 2021-04-30 00:14
    汽车零部件 浙江省 万丰奥威 -0.5%

    每经AI快讯,万丰奥威(SZ 002085,收盘价:5.41元)4月29日晚间发布公告称,公司为威海镁业向威海市商业银行股份有限公司高新支行申请的综合授信额度5,000万元继续提供担保,授信业务包括:流动资金贷款、国内保理、银行承兑汇票等,担保期限为主合同履行期届满之日起三年。截至本公告披露日,公司及子公司累计提供对外担保实际余额为232422.14万元,占公司2020年12月31日经审计归属于母公司净资产535,360.90万元的43.41%。

    2020年半年报显示,万丰奥威的主营业务为汽车铝轮行业、镁合金压铸产品、飞机制造、冲压零部件、金属铸件,占营收比例分别为:44.14%、21.58%、19.46%、6.42%、3.47%。

    万丰奥威的董事长是陈滨,男,42岁,硕士研究生,高级经济师。 万丰奥威的总经理是董瑞平,男,51岁,中国国籍,复旦EMBA。

    周四的行情,异常的强。原本以为马上要放假了,大家要休息了,市场可能要调一调。但是,市场不但没有缩量,反而还有所放量。而且北上资金继续买、买、买,全天净买入超过50亿,实在是超预期。不管怎么说,周五只要不大跌,大家可以安心过一个五一节了。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 万丰奥威近30日内北向资金持股量减少702.95万股,占流通股比例减少0.33%;
    2. 近30日内无机构对万丰奥威进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——创新药的焦虑时刻:3成初创药企股价破发、近百个临床项目围剿热门靶点

    (记者 张喜威)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验