江小白完成C轮融资 新获融资用于老酒储存及技术研发

    每日经济新闻 2020-09-24 12:21

    每经记者 陈星    每经编辑 梁枭    

    今日(9月24日),重庆江小白酒业有限公司(以下简称江小白)宣布完成C轮融资,华兴资本旗下华兴新经济基金领投,Baillie Gifford、正心谷资本、招银国际资本、坤言资本及温氏国际跟投。

    江小白未透露此次融资的具体金额。

    据了解,本次C轮融资后,江小白将继续提升内在增长,并持续推进“新酒饮计划”,新获融资全部用于老酒储存及技术研发,围绕“农庄+酒庄”做深酒业全产业链,持续推出“高品质、高品牌知名度与认同感、高消费频次”的高端口粮酒,满足消费升级趋势中多元化的酒饮消费需求。

    对此,江小白创始人陶石泉表示,受疫情影响,今年上半年整个行业消费量大幅削减,江小白逆势完成C轮融资,感谢用户对江小白近十年的喜爱和投资机构对江小白产业布局的认可。未来,江小白将在生产、研发、供应链等方面持续加大投入,开发多元化产品矩阵,针对新生代消费习惯和消费场景的变化,继续推进新酒饮计划,打造优质平价的“国民高端口粮酒”。

    早在本月初就有消息称,江小白即将完成最新一轮融资。

    封面图片来源:每经记者 张韵 摄(资料图)

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验