安盛中国首席执行官兼安盛天平董事长卫泽韦:对中国经济长期发展满怀信心

    每日经济新闻 2020-05-22 01:45

    加快经济复苏,保证经济活动平稳有序进行,需要企业们通力合作,全力支持政府工作。安盛对中国经济长期发展满怀信心,并将一如既往全力支持中国。

    安盛在中国已深耕二十余载,全心全意守护中国客户一直是我们的工作重心。在疫情期间,安盛通过与中国健康领域的业务伙伴合作,迅速积极地应对挑战,为前线医护和媒体工作者、客户及员工提供了及时有效的健康保障。同时,安盛由“赔付者”转型为“陪伴者”的转型策略也与政府倡导的《“健康中国2030”规划纲要》相一致,通过为我们的中国客户提供覆盖生活方方面面包括健康及生活方式的保险解决方案,希望能帮助人们过上更健康更美好的生活!

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验