花旗中国首席执行官兼花旗银行(中国)有限公司行长林钰华:期待中国进一步开放金融领域

    每日经济新闻 2020-05-22 01:45

    中国正经历大规模的快速城镇化,创造了巨额的财富,我们对中国财富管理市场的机遇充满信心。疫情期间数字化新经济为中国经济提供了韧性,花旗也在保障客户供应链稳健高效、提供应急支持和在线服务中,获得了进一步提升数字化运营和转型的借鉴。伴随各行各业逐步恢复生产,花旗充分做好了迎接业务增量的准备。我们期待看到中国进一步开放金融领域的更多新举措,并将持续评估符合自身优势和战略发展目标的机会,努力为中国金融业和中国经济的发展继续作出自己的贡献。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验