每经21点丨视觉中国称公司网站即日起自查整改,恢复时间将另行公告;上海将有空气污染,明天短时可达重度污染

    每日经济新闻 2019-12-10 20:55

    1丨视觉中国:公司网站自即日起开展自查整改 不能准确预计自查并完成时间

    视觉中国10日晚公告称,落实有关管理要求,公司网站自即日起开展自查整改,整改期间网站暂停服务。截止目前,公司尚不能准确预计自查并完成的时间,公司正在按照管理要求认真、积极履行内容自查工作。网站恢复的具体时间,公司将另行公告。

    2丨海正药业:计提资产减值准备13.1亿元

    海正药业公告,公司对公司研发项目开发支出转费用化处理4亿元及计提外购技术相关无形资产减值准备1亿元;对公司在建工程/固定资产计提资产减值准备9.4亿元;计提存货跌价准备2.7亿元。

    3丨工信部公示2018年新能源汽车补助资金预拨审核情况

    工信部公示《2018年度推广应用新能源汽车补助资金预拨审核情况》,本次资金预拨共计137.78亿元,深圳比亚迪获资金预拨16.47亿元,安徽奇瑞汽车获资金预拨13.42亿元,安徽江淮汽车获资金预拨9.64亿元,浙江吉利汽车获资金预拨1.33亿元,上海汽车集团股份有限公司获11.4亿元。

    4丨香港特区财政司司长:预计2019年经济增长为负1.3%

    据中新网援引香港文汇网报道,香港特区财政司司长陈茂波10日出席一个午餐会演讲时表示,特区政府预计2019年经济增长为负1.3%,其中近月社会事件严重影响旅游及相关行业,零售数字于第三季下跌19.5%,10月跌幅更达破纪录的近25%。

    5丨气象部门预计:上海将有空气污染,明天短时可达重度污染

    据上海市环境监测中心、上海中心气象台于12月10日下午发布的上海市空气质量预报,受本地静稳累积叠加冷空气输送影响,预计10日夜间至11日出现轻度至中度污染过程,11日白天短时可达重度污染。12日,空气质量会有所好转。

    更多阅读:

    黑龙江省卫健委:哈兽研出现布病确诊病例1例、疑似2例、隐性感染10例

    药品注册管理办法公开征求意见:药品上市许可审评拟设200个工作日时限

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验