深交所西部基地主任阙紫康:打造全球领先的创新资本形成中心

    每日经济新闻 2019-11-08 10:44

    每经记者 陈晨    每经编辑 陈俊杰 周宇翔    

    中国资本市场的年度盛宴——由每日经济新闻主办的“2019第八届中国上市公司高峰论坛”今日(11月8日)在成都开幕。深圳证券交易所西部基地主任阙紫康发表题为“市场至上,服务为本,打造全球领先的创新资本形成中心”的主旨演讲。

    图片来源:每经记者 张建 摄

    阙紫康表示,“为进一步提高西部基地的服务水平,我们正在开展以下几项工作:第一,我们将更加主动服务西部各省份现代产业体系的建立。第二,我们希望更加全面了解一线的资本市场服务需求,面向市场,对内生于实体经济发展的资本市场服务需求作出及时反应,始终是深交所业务创新、产品创新的重要着眼点和着力点。第三,我们希望更加系统地做好早期创新创业项目的投融资对接服务工作”。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验