成都大熊猫基地国庆期间须网上提前购票,日限6万张

    每日经济新闻 2019-09-22 13:54

    每经编辑 马原

    成都大熊猫繁育研究基地官方微博22日公告,2019国庆“黄金周”即将来临,针对以往“黄金周”期间成都大熊猫繁育研究基地出现的长时间排队与拥挤现象,为保证动物福利和安全,向游客朋友提供“清洁、文明、安全”的旅游环境,保障游客参观体验,熊猫基地将于2019年10月1日至7日采取限制单日游客总量、限制园区内实时最大游客量和网络提前购票的限流措施。

    一、10月1日-10月7日,停止订购实体票(包括售票窗口和自助购票机),实行网络提前购票,单日网络售票限6万张。(其中,上午限量3.6万张,对应入园时间7:00-12:00;下午限量2.4万张,对应入园时间12:00-17:00)。二、园区内实时最大游客量限量2.2万人。实时游客量达到此上限时,将暂停检票入园;待游客量减少后重启检票。三、9月24日10:00开始网上提前售卖电子门票。游客自行选择出行日期和时间段,单日门票预定量达6万张将不再接受预定。每个手机号码限购票1次,一次限购5张。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验