个人原因无法履职 ST银河欲罢免一董事

    每日经济新闻 2019-08-14 20:22

    每经记者 胥帅    每经编辑 魏官红    

    8月14日,ST银河(000806,SZ)公告称,董事刁劲松因其个人原因无法正常履行董事职责,公司董事会欲免去其董事职务。公司董事会将这一议案递交ST银河的临时股东大会,临时股东大会召开的时间为8月29日。不过,上市公司并未说明刁劲松未正常履行董事职责的具体原因。

    资料显示,刁劲松曾任中国工商银行重庆万州分行行长,现任银河天成集团有限公司总裁助理。同时,公司董事会将提名一名新董事司徒功云,其简历显示,司徒功云为经济学博士,曾任中国(海南)改革发展研究院副院长,海南椰岛(集团)股份有限公司常务副总经理,贵州长征天成控股股份有限公司董事。

    封面图片来源:视觉中国

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验