每日经济新闻

    科恒股份:锂电材料:4.48V及以上高电压钴酸锂已实现小批量销售

    每日经济新闻 2024-02-22 16:34

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:9月19号的业绩说明会上说的公司的新产品进展如何?

    科恒股份(300340.SZ)2月21日在投资者互动平台表示,锂电材料:4.48V及以上高电压钴酸锂已实现小批量销售;稀土类:稀土储氧材料已应用于国六B排放标准三元催化剂,正在研发性能提升的更加适合混动汽车催化剂使用的产品,农用转光膜在大面积推广应用阶段;功能型平板涂布升级换代中。

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    启明信息:公司云服务(IDC)是面向社会的第三方云资源服务中心与灾备中心

    下一篇

    全国碳市场今日收涨0.38%,报79.33元/吨



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验