一目了然

    每日经济新闻 2023-09-26 22:33

    一批税费优惠政策延续实施至2027年底  

    财政部、国家税务总局26日延续了一批税费优惠政策,相关政策执行至2027年底。比如,为支持居民供热采暖,对“三北”地区供热企业向居民个人供热取得的采暖费收入免征增值税。对向居民供热收取采暖费的供热企业,为居民供热所使用的厂房及土地免征房产税、城镇土地使用税。为帮助伤残人员康复或者恢复残疾肢体功能,对符合条件的生产和装配伤残人员专门用品企业免征企业所得税。 (央视新闻)

    每经品牌100昨日成交639.68亿元 宁德时代净流入约0.73亿居第一


    9月26日,每经品牌100(代码:931852)收跌0.92%,报887.68,成分股成交639.68亿元。从成分股主力资金净流入榜来看,宁德时代当日净流入约0.73亿元位居第一。估值方面,目前宁德时代动态市盈率为20.78倍,高于行业平均水平。

    前8月全国发行新增债券36849亿元

    今日申购

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    促进生态环境持续改善,生态环境部答每经问:四方面着力完善生态环境分区管控体系

    下一篇

    国庆中秋长假临近,持股还是持币过节?私募心中有答案 看好节后这些板块



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验