深交所向明牌珠宝发出关注函

    每日经济新闻 2023-02-06 19:50

    每经AI快讯,2023年2月6日,深交所向明牌珠宝(SZ 002574,收盘价:6.64元)发出关注函:针对“根据你公司2022年三季报,你公司货币资金余额为11.07亿元,期末现金及现金等价物余额为7.55亿元,与拟投入金额差异巨大。”等情况,深交所提出包括“结合项目具体建设周期及资金使用计划,以及你公司货币资金、财务状况、融资能力及安排、预计投资进度等,充分论述相关投资是否具有可行性,你公司是否具备明确、可行的资金来源。”等要求。

    2022年1至6月份,明牌珠宝的营业收入构成为:珠宝占比100.0%。

    明牌珠宝的董事长是虞阿五,男,82岁,学历背景为中专;总经理是虞豪华,男,36岁,学历背景为大专。

    截至发稿,明牌珠宝市值为35亿元。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 明牌珠宝近30日内北向资金持股量未发生变化;
    2. 近30日内无机构对明牌珠宝进行调研。
    更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

    每经头条(nbdtoutiao)——鼓励生育!国家医保局再表态:辅助生殖技术将逐步纳入医保范围!赛道公司股价还要坐多久过山车?

    (记者 王瀚黎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    “为中国游客准备了很多小礼物”,出境游团队时隔3年再出发:游客请假赶首团,地接社兴奋到睡不着

    下一篇

    【北交所视频】受益下游新能源行业高速发展 格利尔预计2022年净利润同比增64.66%~92.10%



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验