九泰基金回应证监会处罚:三名人员已离职

    2022-12-01 19:13

    每经AI快讯,12月1日,记者从九泰基金处获悉,该公司已收到处罚告知书,三名相关人员已离职。其中,吴强自2020年2月7日起不再担任九泰基金董事长,卢伟忠自2021年11月11日起不再担任公司总经理,吴祖尧自2021年11月24日起不再担任公司副总经理。九泰基金表示,公司诚恳接受监管处罚并高度重视,在监管部门的指导下,做好风险化解工作,与股东进行全面业务及风险隔离,对各项问题进行了全面梳理。公司将主动与监管部门沟通,积极落实各项整改措施,充分保障基金持有人利益。公司亦将持续提高规范公司运作水平,严格遵守相关法律规定,切实维护广大投资者利益。 (证券时报)

    上一篇

    拓邦股份:累计回购约494万股,占比0.39%

    下一篇

    泽连斯基邀马斯克访乌克兰:别纸上谈兵!乌国家重建需超1万亿美元?北约秘书长:对乌克兰的支持并不是没有代价……



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验