润邦股份:王春山先生于2022年11月16日至2022年12月1日期间通过大宗交易方式减持其所持有的公司无限售条件流通股共计1140万股

    每日经济新闻 2022-12-01 17:28

    每经AI快讯,润邦股份(SZ 002483,收盘价:5.68元)12月1日晚间发布公告称,江苏润邦重工股份有限公司于2022年12月1日收到公司持股5%以上股东王春山先生及其一致行动人杨华女士、王一方女士出具的《股份减持告知函》,获悉王春山先生于2022年11月16日至2022年12月1日期间通过大宗交易方式减持其所持有的公司无限售条件流通股共计1140万股,占公司总股本的1.2098%。

    2022年1至6月份,润邦股份的营业收入构成为:通用设备制造业占比69.59%,节能环保行业占比26.63%,其他行业占比3.78%。

    润邦股份的董事长是龙勇,男,49岁,学历背景为硕士;总裁是吴建,男,55岁,学历背景为本科。

    截至发稿,润邦股份市值为54亿元。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内共有1批机构对润邦股份调研,合计调研的机构家数为3家;
    2. 润邦股份上次发布减持公告是2022年07月09日,第二个交易日上涨0.0%,润邦股份近一年共发布3次减持类公告。
    更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

    每经头条(nbdtoutiao)——耐药艾滋病患者的漫长“战争”

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    巨力索具:公司主营业务为索具产品的研发、制作、生产与销售

    下一篇

    搜于特:公司可转债募集资金投资项目时尚产业供应链总部(一期)已于2021年11月主体封顶



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验