新益昌:累计回购约36万股,占比0.3517%

    每日经济新闻 2022-12-01 16:09

    每经AI快讯,新益昌(SH 688383,收盘价:116.49元)12月1日晚间发布公告称,截至2022年11月30日,公司通过上海证券交易所交易系统以集中竞价交易方式累计回购股份约36万股,占公司总股本约1.02亿股的比例为0.3517%,回购成交的最高价为108.67元/股,最低价为87.17元/股,支付的资金总额为人民币约3333万元。

    2021年1至12月份,新益昌的营业收入构成为:智能制造装备占比95.93%,配件及维修费占比3.76%。

    新益昌的董事长是胡新荣,男,50岁,学历背景为大专;总经理是宋昌宁,男,46岁,学历背景为大专。

    截至发稿,新益昌市值为119亿元。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 新益昌近30日内北向资金持股量增加11.45万股,占流通股比例增加0.41%;
    2. 近30日内无机构对新益昌进行调研。
    更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

    每经头条(nbdtoutiao)——耐药艾滋病患者的漫长“战争”

    (记者 陈鹏程)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    注意!阿拉丁将于12月19日召开股东大会

    下一篇

    天奇股份:上半年公司锂电池循环板块处理电池废料合计约7500吨



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验