金道科技:公司未涉及汽车配件及锂电池业务

    每日经济新闻 2022-12-01 15:42

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问贵公司生产的新能源车型配套的高压锂电叉车变速箱在手订单多少?另外贵公司在新能源汽车配件方面有什么发展策略?公司生产的高压锂电池可以用于新能源汽车吗??

    金道科技(301279.SZ)12月1日在投资者互动平台表示,公司为杭叉集团配套的高压锂电叉车变速箱正在陆续量产和交付。公司主营业务为各类叉车变速箱的生产、研发与销售,未涉及汽车配件及锂电池业务。

    (记者 陈鹏程)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    “乌克兰取得胜利后才有可能加入北约”,北约秘书长最新发声!俄方喊话美国:必须满足必要条件才能谈判

    下一篇

    梦网科技:目前公司与中国移动相关单位的5G阅信合作正在积极进行中



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验