诚达药业:目前公司相关产品及技术未涉及抗原检测

    每日经济新闻 2022-12-01 12:40

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:贵公司是否有抗原检测相关?

    诚达药业(301201.SZ)12月1日在投资者互动平台表示,公司主营业务为医药中间体、化学原料药、食品及饲料添加剂的研发、生产和销售,目前公司相关产品及技术未涉及抗原检测。

    (记者 贾运可)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    南国置业:业务布局已覆盖北京、深圳、武汉、重庆、成都、南京、西安等全国多个重点核心城市

    下一篇

    每经操盘必知(午间版)丨创业板指涨1.75%,大消费板块全线爆发;北上资金半日净流入超90亿;乌鲁木齐:对高风险区内人员实行分类赋码管理



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验