中广核技:公司下属子公司中广核达胜公司曾开展过电子束接枝技术抗菌面料相关的研究,但没有形成产品

    每日经济新闻 2022-12-01 10:13

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司有生产安奈儿抗病毒面料的技术和产品吗?

    中广核技(000881.SZ)12月1日在投资者互动平台表示,本公司生产多种类型电子加速器,电子束接枝技术是电子加速器应用领域之一。本公司可根据客户需要定制用于电子束接枝技术的电子加速器,但目前还没有商业化应用案例。公司下属子公司中广核达胜公司曾开展过电子束接枝技术抗菌面料相关的研究,但没有形成产品,也没有开展抗病毒面料的生产。

    (记者 尹华禄)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    中环装备:公司清洁能源供暖装备业务已推广至山东、山西、新疆、河南等地

    下一篇

    新发基金 | 国投瑞银专精特新量化选股混合、华融鑫颐中短债提前结束募集



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验