中广核技:目前,本公司管理范围内有10家专精特新公司,其中3家为国家级专精特新企业称号

    每日经济新闻 2022-12-01 09:57

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问贵公司一共有多少家专精特公司,与同行比数量上有没有优势?

    中广核技(000881.SZ)12月1日在投资者互动平台表示,目前,本公司管理范围内有10家专精特新公司,其中3家为国家级专精特新企业称号,分别为中广核达胜加速器技术有限公司、中广核瑞胜发(厦门)新材料有限公司以及受控股股东委托管理的中广核贝谷科技有限公司;7家公司获得省级专精特新企业称号,分别为中广核拓普(湖北)新材料有限公司,中广核拓普(四川)新材料有限公司、中广核三角洲(江苏)塑化有限公司、中广核金沃科技有限公司、丹东华日理学电气有限公司、江阴爱科森博顿聚合体有限公司以及受控股股东委托管理的中广核久源(成都)科技有限公司。因公司业务涉及新材料、电子加速器及应用、核医学以及受托管理的核测控等多个领域,尚无法与同行进行同口径的专精特新公司数量比对。

    (记者 陈鹏程)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    兴业矿业:唐河时代恢复建设工作仍在推进中,原本预计的2023年底投产目前已无法实现

    下一篇

    联特科技:公司的可比上市公司分别有中际旭创、光迅科技、新易盛



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验