泽璟制药:公司产品的氘代试剂有国内外几家合格供应商,且已经和氘代试剂供应商建立了长期的合作关系

    每日经济新闻 2022-12-01 08:39

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司报告期内研发、生产中使用的氘代试剂或原料,主要从美国、欧洲等地进口。氘代试剂或原料受到中美贸易战的影响有多大?

    泽璟制药(688266.SH)12月1日在投资者互动平台表示,公司产品的氘代试剂有国内外几家合格供应商,且已经和氘代试剂供应商建立了长期的合作关系;同时我们也正在寻找和评估更多的氘代试剂国内外合格供应商,且已有多家可以大规模供应氘代试剂,可以确保供货数量和价格稳定。另外,我们也会根据产品产业化进度要求,进行提前采购保证库存。

    (记者 陈鹏程)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    振华新材:公司现有总产能为5万吨/年

    下一篇

    泽璟制药:ZG19018 是由公司自主研发的 KRAS G12C 选择性共价抑制剂



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验