浪潮消防(870551):韩占宏通过大宗交易卖出股份为55万股

    每日经济新闻 2022-11-30 21:56

    每经讯,浪潮消防11月30日发布公告称,2022年11月30日,韩占宏通过大宗交易卖出股份为55万股,拥有权益变动比例从59.48%变为58.52%,本次交易存在一致行动人,韩占宏、韩彩凤、韩喜风、韩春凤为姐弟关系是一致行动人,韩占宏和一致行动人权益合计比例从65.48%变为64.52%。

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    同益科技(838012):拟设立全资子公司同益科技(肇庆)能源技术有限公司

    下一篇

    石博士(873835):拟与浙江省湖州市安吉县梅溪镇人民政府签订项目投资协议



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验