首都在线:股东赵永志减持公司股份约412万股

    每日经济新闻 2022-11-30 19:47

    每经AI快讯,首都在线(SZ 300846,收盘价:10.56元)11月30日晚间发布公告称,公司于2022年11月30日收到公司股东赵永志先生出具的《关于减持股份数量过半的告知函》,截至2022年11月30日,股东赵永志先生通过集中竞价方式和大宗交易方式减持了公司股份约412万股,占公司总股本的0.883284%,减持数量过半。

    2022年1至6月份,首都在线的营业收入构成为:计算机软件应用占比27.65%,其他占比25.85%,游戏占比20.99%,电商占比14.4%,视频占比6.42%。

    首都在线的董事长、总经理均是曲宁,男,54岁,学历背景为硕士。

    截至发稿,首都在线市值为49亿元。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 首都在线近30日内北向资金持股量增加232.30万股,占流通股比例增加0.73%;
    2. 近30日内无机构对首都在线进行调研;
    3. 首都在线上次发布减持公告是2022年09月14日,第二个交易日下跌1.96%,首都在线近一年共发布15次减持类公告。
    更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

    每经头条(nbdtoutiao)——“数说”深圳核子基因:近两年至少5次违规被罚,今年10月连开8家实验室

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    华鸿股份IPO拟募资6亿元扩产 但今年一季度装饰画产能利用率仅45%

    下一篇

    龙湖1-11月销售额达1831亿元,融资获六大行战略支持



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验