南京高科:股东南京新港开发有限公司累计被冻结股份3.13亿股

    每日经济新闻 2022-11-30 18:23

    每经AI快讯,南京高科(SH 600064,收盘价:7.35元)11月30日晚间发布公告称,截至本公告披露日,股东南京新港开发有限公司累计被冻结股份3.13亿股,占其所持股份比例的52.07%,占公司总股本的18.09%。

    2022年1至6月份,南京高科的营业收入构成为:房地产开发销售占比64.33%,市政基础设施承建占比24.66%,园区管理与服务占比10.72%。

    南京高科的董事长是徐益民,男,60岁,学历背景为硕士;总裁是陆阳俊,男,51岁,学历背景为硕士。

    截至发稿,南京高科市值为127亿元。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 南京高科近30日内北向资金持股量减少219.64万股,占流通股比例减少0.12%;
    2. 近30日内无机构对南京高科进行调研。
    更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

    每经头条(nbdtoutiao)——“数说”深圳核子基因:近两年至少5次违规被罚,今年10月连开8家实验室

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    亚钾国际:接受泰康资产等机构调研

    下一篇

    艾威航科申报挂牌新三板:转型致高毛利业务占比下降,股转系统追问是否符合商业逻辑



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验