杭州银行:选举余南军为公司第七届监事会职工监事

    每日经济新闻 2022-11-28 16:32

    每经AI快讯,杭州银行(SH 600926,收盘价:12.87元)11月28日晚间发布公告称,陆志红职工监事因到龄退休,辞去公司第七届监事会职工监事、第七届监事会监督委员会委员职务。选举余南军先生为公司第七届监事会职工监事,任期至第七届监事会届满之日止。

    2022年1至6月份,杭州银行的营业收入构成为:利息收入占比80.5%,非利息收入占比8.95%。

    杭州银行的董事长是宋剑斌,男,51岁,学历背景为博士。

    截至发稿,杭州银行市值为763亿元。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 杭州银行近30日内北向资金持股量减少91.16万股,占流通股比例减少0.02%;
    2. 近30日内共有2批机构对杭州银行调研,合计调研的机构家数为38家;
    3. 杭州银行上一次发布人事变动公告是2022年09月10日,杭州银行近一年共发布2次人事变动公告。
    更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

    每经头条(nbdtoutiao)——国家电力全资子公司每年购1000箱高端白酒?真相竟是这样……

    (记者 尹华禄)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    森马服饰:公司童装业务板块以巴拉巴拉品牌为核心,成功孵化了自有品牌马卡乐、迷你巴拉

    下一篇

    汇纳科技:公司为包括全国供销社系统下辖商业项目在内的实体商业伙伴提供商业数字化解决方案



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验