民生证券给予网达软件推荐评级,2022年三季报点评:业绩短期承压,三大业务稳步推进

    每日经济新闻 2022-11-16 19:22

    每经AI快讯,民生证券11月16日发布研报称,给予网达软件(603189.SH,最新价:14.76元)推荐评级。评级理由主要包括:1)疫情承压不改长期“视频+AI”核心竞争力;2)三大业务充分受益国内数智化推动。风险提示:市场竞争加剧风险;子公司投资项目建设进度不及预期;电信运营商客户收入占比高。

    每经头条(nbdtoutiao)——罕见!巴菲特出手,斥资290亿元“抄底”这只股票

    (记者 陈鹏程)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    太平洋给予绝味食品买入评级

    下一篇

    中泰证券给予石英股份增持评级,产能扩张超预期,涨价+产品结构优化望持续兑现



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验