国产宝马X5部分车型价格下调3000元

    每日经济新闻 2022-08-15 16:34

    每经记者 段思瑶    每经编辑 孙磊

    日前,宝马中国决定下调全新宝马X5售价。从9月份生产月开始,国产宝马X5将取消智能触控钥匙,并对涉及的部分车型进行价格下调3000元。

    截至目前,宝马中国官网已对价格和配置进行了调整。其中,xDrive30Li尊享型M运动套装取消智能触控钥匙,降价3000元后售价为63.2万元;xDrive40Li M运动套装取消智能触控钥匙,降价3000元后售价为70.2万元,xDrive40Li 尊享型M运动套装取消智能触控钥匙,降价3000元后售价为77.2万元;入门版车型xDrive30Li M运动套装价格则保持不变依然售60.5万元。

    今年3月,国产宝马X5正式上市。乘联会数据显示,今年7月,国产宝马X5销量为5031辆。

     

     

    封面图片来源:每日经济新闻 资料图

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验