谊品生鲜董事长江建飞:盈利是扩张的前提 规模扩张速度取决于公司管理能力

    每日经济新闻 2022-08-06 17:33

    每经记者 陈婷    每经编辑 刘雪梅    

    8月6日每经快讯,今日,在2022年联商网大会上,谊品生鲜董事长江建飞在接受《每日经济新闻》记者采访时表示,谊品生鲜的自有品牌商品在总体销售额中占比百分之六七十。之前,谊品生鲜主打高性价比,从生鲜品类切入社区居民的一日三餐消费,进而再去覆盖整个家庭消费。江建飞表示,现在谊品生鲜对品质有了更高的追求,正计划对旗下1000多家门店进行改造。江建飞透露,改造后的门店月营收增长了56%。江建飞向记者表示,盈利是扩张的前提,“资本只能做一个助推。”他表示,此前几轮融资的钱都被投入到供应链、科技的建设上,“我们一年在这方面要投一个多亿。”江建飞认为,规模扩张速度取决于公司的管理能力,“不是有钱就能扩张发展。”资料显示,谊品生鲜至今共完成了5轮融资,最新一轮融资完成于2021年7月,投资方为美团龙珠、腾讯投资。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验