“二舅”被安排离开小山村 “直到大家已经想不起他们”

    每日经济新闻 2022-07-27 12:03

    每经记者 温梦华    每经编辑 张海妮    

    图片来源:央视网

    《回村三天,二舅治好了我的精神内耗》仍在持续发酵。火爆之下,视频中主人公二舅的现状也备受关注。

    7月27日上午,视频创作者“衣戈猜想”在微博表示:“知道二舅的人这两天越来越多,多到让我有点不安了,我已经让宁宁开车把二舅和姥姥从视频中的那个小山村接走了。”

    创作者“衣戈猜想”7月27日接受每日经济新闻采访时透露,视频火爆后,一直担心二舅和姥姥的生活被打扰。“宁宁解释说是突然想他们了,所以他俩还挺开心的。接下来他们暂时不会回村,直到大家已经想不起他们。这段时间他们会比较自在地住在某个不会被任何人打扰到的地方,也希望大家对二舅的所有关切就简单地起于线上,止于相忘,渺渺神交一场。”

    图片来源:“衣戈猜想”微博截图

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验