张家口原轼新型材料股份有限公司拟IPO

    每日经济新闻 2022-06-24 20:49

    每经AI快讯,2022年6月24日,张家口原轼新型材料股份有限公司披露招股说明书(申报稿),张家口原轼新型材料股份有限公司本次发行股票数量不超过4079.47万股,且同时不少于本次发行后股份总数的10%,本次发行股份全部为公开发行新股,不涉及股东公开发售股份的情况。公司公开发行新股数量的最终数量,由股东大会授权公司董事会与保荐人(主承销商)根据中国证监会、深圳证券交易所等机构的相关规定,在遵循前述原则的基础上协商确定。本次募集资金用于项目及拟投入的募资金额为:年产2800万公里金刚石线锯项目,拟投入募集资金约7.28亿元;张家口原轼新型材料股份有限公司年产1100万km金刚石线锯新建项目,拟投入募集资金约2.24亿元;张家口原轼新型材料股份有限公司年产990万km金刚石线锯新建项目,拟投入募集资金约2亿元;研发中心建设项目,拟投入募集资金约1.54亿元;购买厂房,拟投入募集资金9307.03万元;补充流动资金项目,拟投入募集资金3.90亿元。本次股票发行后拟在深交所创业板上市。

    公司是专业从事电镀金刚石线研发、生产及销售的高新技术企业,可为晶体硅、蓝宝石、磁性材料等硬脆材料切割提供专业高质量线锯耗材。

    更多新股分析学习,微信搜索关注【每经极简投研院】,领取课程福利!

    每经头条(nbdtoutiao)——上海一蔚来汽车冲出公司总部大楼坠落,两名试车员送医后不幸身亡

    (记者 曾健辉)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    独家| 中房协下月举办的“纾困对接商洽会”要谈点什么?

    下一篇

    金砖国家可持续发展高层论坛即将召开 拟成立金砖国家产业合作联盟



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验