高管变动|桂勇新任华夏基金首席信息官

    每日经济新闻 2022-06-23 19:20

    每经记者 李蕾    每经编辑 肖芮冬    

    《每日经济新闻》获悉,6月23日晚间华夏基金发布公告称,桂勇从6月22日开始新任首席信息官,总经理李一梅则不再兼任这一职务。

    公开资料显示,桂勇1996年7月~2000年5月曾任深圳市长城光纤网络有限公司部门经理;2000年5月~2003年2月,曾任职于深圳市中大投资管理有限公司;2003年2月加入原中信基金管理有限责任公司,曾任信息技术部负责人,华夏基金管理有限公司合并原中信基金管理有限责任公司后,历任华夏基金管理有限公司信息技术部总经理助理、副总经理、行政负责人等,现任金融科技部运维中心行政负责人。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验