每经10点丨国家卫健委:昨日新增本土确诊病例226例;大理苍山失联人员已全部找到;美国布法罗超市枪击事件将被作为仇恨犯罪进行调查

    每日经济新闻 2022-05-15 09:57

    每经编辑 王晓波

    1丨国家卫健委:昨日新增本土确诊病例226例

    每经AI快讯,国家卫健委通报,5月14日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例239例。其中境外输入病例13例;本土病例226例(上海166例,北京33例,四川13例,河南5例,辽宁2例,贵州2例,河北1例,吉林1例,广东1例,广西1例,重庆1例),含120例由无症状感染者转为确诊病例(上海111例,北京7例,四川2例)。新增死亡病例3例,均为本土病例,均在上海;无新增疑似病例。 31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者1550例,其中境外输入58例,本土1492例(上海1203例,四川196例,河南24例,辽宁16例,江苏9例,北京8例,河北8例,安徽7例,青海7例,浙江3例,江西2例,山东2例,广西2例,重庆2例,贵州2例,吉林1例)。

    2丨云南大理:苍山失联人员已全部找到

    每经AI快讯,记者从前方救援人员处获悉,今天早上8:50,救援人员接应到7名失联人员,目前身体状况良好,正在下山途中。据介绍,昨天(5月14日)救援下山的7人中,其中1人是当日上山帮助运输补给,被搜救人员发现并劝返。截至目前,救援名单中13名失联人员已全部找到。(央视新闻)

    3丨美国布法罗超市枪击事件将被作为仇恨犯罪进行调查

    每经AI快讯,当地时间5月14日,美国纽约西区检察官特里尼·罗斯在新闻发布会上表示,当日纽约州布法罗市一家超市发生的枪击事件共造成10人死亡,3人受伤,该事件将被作为仇恨犯罪进行调查。布法罗警方在发布会上表示,嫌犯为一名18岁白人男性,他在一个社交媒体平台上对枪击过程进行了直播。据悉,枪手共击中13人,其中11人为非洲裔美国人。(央视新闻)

    声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验