欧普照明:2021年前三季度,公司电商业务收入占比30%左右

    每日经济新闻 2022-01-13 17:52

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘你好,请问贵公司在以下两方面市场发展情况的现状及规划如何:一是很欣喜看到贵公司线上零售越来越出色,目前电商渠道销售收入占比大约多少?未来规划如何?二是想了解一下贵公司出口业务开展如何?出口区域发展如何?RCEP生效后贵公司有何规划?

    欧普照明(603515.SH)1月13日在投资者互动平台表示,2021年前三季度,公司电商业务收入占比30%左右。未来电商渠道持续致力于打造一站式智能硬装生态圈,聚焦主流电商平台的同时,不断探索学习线上新营销模式,发展新平台,持续挖掘增长机会。 公司海外业务坚持全球化自主品牌战略,不断探索开发适用于不同地区的业务模式,并在多个国家销量排名靠前。RCEP的正式签署,是亚太区域经济一体化的标志性事件,而东南亚属于公司重点拓展市场之一,未来也会持续挖掘机遇,进一步激发区域市场潜力。

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验