合景泰富:网传董事局主席被限制出境、协助调查等均为不实消息

    每日经济新闻 2021-12-06 13:50

    每经记者 黄婉银    每经编辑 魏文艺    

    近日,有网络消息称,合景泰富董事局主席孔健岷目前分别被相关部门召回广州约谈协助调查,且被有关部门限制出境。

    对此,合景泰富方面回应,上述均为严重不实消息,将保留追究捏造和散布虚假消息的发布人法律责任的权利。

    半年报数据显示,合景泰富上半年合约销售额达到562亿元,同比增长53%;按权益合并收入222.2亿元,较去年同期增长10.8%;按权益合并核心毛利润为72.8亿元,同比增长12.3%。

    据克而瑞公布的11月销售榜单,今年1-11月合景泰富合同销售额达到937亿元,同比去年增长3%。

    截至记者发稿,合景泰富股价报5.76港元/股,最新市值为183.34亿港元。

    (镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan)

    封面图片来源:摄图网-500220175

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验