金科辟谣商票逾期:均按期足额兑付本息,无一例逾期

    每日经济新闻 2021-11-29 19:06

    每经记者 陈利    每经编辑 魏文艺    

    针对近期有自媒体发布的“金科存在到期商业承兑汇票未如期兑付”的信息,今日(11月29日)晚间,金科股份在官方微信平台发布声明称,经核实,该笔商票承兑主体非金科股份及下属控股子公司,此报道为不实信息。

    截至目前,金科经营稳健,财务状况良好,金科股份及下属控股子公司的银行贷款、发行的债券,以及信托、商票等其他形式融资均按期足额兑付本息,未出现任何一例逾期情况。

    据了解,金科并表公司的承兑人均为“金科地产集团股份有限公司”。

    金科股份官微截图

    截至今日(11月29日)收盘,金科股份股价报4.11元/股,最新市值为219.46亿元。

    (镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan)

    封面图片来源:摄图网--500450700

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验