第十三届中国猎车榜揭晓 2021款理想ONE摘得猎车·2021年度畅销智能电动SUV奖项

    每日经济新闻 2021-11-25 17:17

    每经记者 孙磊    每经编辑 裴健如

    11月18日,第十三届中国猎车榜成功举行。作为行业的观察者、参与者和推动者,由《每日经济新闻》主办的“中国猎车榜”不仅见证了汽车产业十余年的峥嵘岁月,更是为行业发展不断建言献策。

    十三年来,每一届中国猎车榜始终以“公开、公平、公正”原则募集奖项申请,组织行业专家和知名媒体人进行集中评审,依据各家车企在销售、营销、公关、公益等领域的表现,以及各参选车型的市场口碑、销售情况,评选出各类奖项。同样,本届中国猎车榜继续秉持一贯的评选原则和标准,共诞生了29项企业和品牌奖,17项产品奖,共计46项大奖。

     

     

    理想汽车坚持为家庭用户造车,2021款理想ONE采用了更高效增程系统,NEDC续航里程达1080公里,让家庭出行更自由;智能座舱采用四屏交互及四音区设计,实现全车智能语音,成为能照顾一家人的智能座舱;标配的智能辅助驾驶系统采用了两颗地平线最新款的“征程®3”自动驾驶芯片,提供重要的算力保障,让家庭出行更安全。优秀的产品力,获得了用户的认可,2021款理想ONE已成为首个单款突破十万辆生产的造车新势力产品,成为年度畅销智能电动SUV。在2021第十三届中国猎车榜上,2021款理想ONE摘得猎车·2021年度畅销智能电动SUV奖项。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验