第十三届中国猎车榜揭晓 捷豹路虎中国获得猎车·2021年度企业社会责任贡献奖

    每日经济新闻 2021-11-25 14:55

    每经记者 黄辛旭    每经编辑 孙磊

    11月18日,第十三届中国猎车榜成功举行。作为行业的观察者、参与者和推动者,由《每日经济新闻》主办的“中国猎车榜”不仅见证了汽车产业十余年的峥嵘岁月,更是为行业发展不断建言献策。

    十三年来,每一届中国猎车榜始终以“公开、公平、公正”原则募集奖项申请,组织行业专家和知名媒体人进行集中评审,依据各家车企在销售、营销、公关、公益等领域的表现,以及各参选车型的市场口碑、销售情况,评选出各类奖项。同样,本届中国猎车榜继续秉持一贯的评选原则和标准,共诞生了29项企业和品牌奖,17项产品奖,共计46项大奖。

     

     

    梦想基金自2014年成立以来,用7年时间实现了从无到有、从有到优、从优到强的转变。截至目前,捷豹路虎中国已投入近1亿元,惠及超过50万名青少年。更值得一提的是,视力关爱项目作为梦想基金启动时间最早、覆盖区域最广、资金投入最大、受益群体最多的公益项目,今年在江西开启了全新光明之旅,并得到社会各界的认可和支持,项目将通过免费视力筛查、手术救治、基层医生培训、医疗设备捐赠等行动,长期守护青少年的健康成长。在2021第十三届中国猎车榜上,捷豹路虎中国获得“猎车·2021年度企业社会责任贡献奖”奖项。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验