祥生活服务正式通过港交所聆讯

    每日经济新闻 2021-11-22 23:53

    每经记者 包晶晶    每经编辑 魏文艺    

    11月22日,祥生控股集团(02599.HK)旗下祥生活服务集团有限公司(以下简称祥生活服务)通过港交所上市聆讯,农银国际与建银国际为其联席保荐人。

    据悉,祥生活服务前身为祥生物业,成立于2000年。招股书显示,对比截至2021年5月21日香港已上市物企,祥生活服务2018-2020年营收复合增长率排名第22位,净利润复合增长率排名第9位。

    据中指研究院资料,祥生活服务自2015年起连续六年名列中国物业服务企业综合实力百强。2021年,祥生活服务在中国物业服务百强企业中综合实力排名第33位,发展潜力排名行业第11位。

    据祥生控股集团方面透露,截至2021年5月31日,按最终付款客户来统计,祥生活来自独立第三方的收入占来自物业管理服务收入的90.8%;在管面积为2120万平方米。

    (镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan)

    封面图片来源:摄图网-500850476

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验