主线科技完成数亿元融资 用于推进自动驾驶卡车量产与商业化落地

    每日经济新闻 2021-11-17 10:10

    每经记者 赵雯琪    每经编辑 刘雪梅    

    11月17日每经快讯,自动驾驶公司主线科技宣布已经完成数亿元新一轮融资,由越秀产业基金、众为资本、渤海中盛联合投资。本轮融资后,主线科技表示将加速新一代自动驾驶卡车研发与量产,进一步推动干线物流自动驾驶运营业务落地及港口自动驾驶市场拓展。公开资料显示,主线科技曾在2017年获得讯飞创投的天使轮融资;2018年10月获得A轮融资,由蔚来资本和普洛斯隐山资本联合领投、钟鼎资本跟投,融资金额未透露;2019年9月完成由博世集团(Bosch Group)风险投资部(RBVC)和普洛斯旗下隐山资本投资的A+轮融资,融资金额未透露。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验